Seguid el tutorial para preparar un postre buenísimo al estilo Winx Club, el MUÑECO DE NIEVE GOLOSO. ¡Os ayudará Elisabetta del blog www.ildolceloportoio.it que conoce todos los secretos de la pastelería y de la decoración de pasteles! ¡Es una receta perfecta para las fiestas de Navidad y también para entrar en calor una fría tarde de invierno! A las Winx también les vuelven locas, ¡sobre todo a Stella para la que los “muñecos de nieve golosos” son muy fashion!
Ingredientes para muñecos de nieve golosos:
- Nata montada
- Harina de coco
- Pasta de azúcar rosa y negra
- Muffins (los encontráis ya listos en el supermercado)
- Pralinés de coco
- Colines
- Miel
Si queréis preparar solas también los muffins Elisabetta os aconseja los de calabaza, ¡buenísimos y muy sanos!
¡Leed abajo los ingredientes y mirad el tutorial: http://goo.gl/TPeknu
Ingredientes para muffins de calabaza:
- 250 g de calabaza
- 100 g de harina de farro integral
- 70 g de harina - 60 g de azúcar moreno - 1 cucharada de miel - 40 g de aceite de girasol - 70 g de pepitas de chocolate negro - 140 g de leche vegetal - 2 cucharaditas de levadura - canela Preparación:
Primero hervid la calabaza y cortadla en cuadraditos, a continuación ponedla en un bol y reducidla a puré con el azúcar.
Añadid el resto de los ingredientes mezclándolos bien.
Llenad los moldes de papel 3/4 y metedlos en el horno a 175°C durante 15-20 minutos.
Dejad que se enfríen bien.
Ingredientes para muñecos de nieve golosos:
- Nata montada
- Harina de coco
- Pasta de azúcar rosa y negra
- Muffins (los encontráis ya listos en el supermercado)
- Pralinés de coco
- Colines
- Miel
Si queréis preparar solas también los muffins Elisabetta os aconseja los de calabaza, ¡buenísimos y muy sanos!
¡Leed abajo los ingredientes y mirad el tutorial: http://goo.gl/TPeknu
Ingredientes para muffins de calabaza:
- 250 g de calabaza
- 100 g de harina de farro integral
- 70 g de harina - 60 g de azúcar moreno - 1 cucharada de miel - 40 g de aceite de girasol - 70 g de pepitas de chocolate negro - 140 g de leche vegetal - 2 cucharaditas de levadura - canela Preparación:
Primero hervid la calabaza y cortadla en cuadraditos, a continuación ponedla en un bol y reducidla a puré con el azúcar.
Añadid el resto de los ingredientes mezclándolos bien.
Llenad los moldes de papel 3/4 y metedlos en el horno a 175°C durante 15-20 minutos.
Dejad que se enfríen bien.
0 comentarios :
Publicar un comentario